1870грн

Лучшая цена

Арти 10,13 парапет.
16,20 в котел, 16п в печь

В газовой автоматике Arti используется клапан eurosit 630 и горелки polidoro

1870грн

Лучшая цена

Арти 10,13 парапет.
16,20 в котел, 16п в печь

В газовой автоматике Arti используется клапан eurosit 630 и горелки polidoro

1060грн

Хит продаж

евросит630

оригинальный клапан eurosit630 и термопары sit для котлов и конвекторов

1060грн

Хит продаж

евросит 630

оригинальный клапан eurosit630 и термопары sit для котлов и конвекторов

арти10-13

цена:

Радиатор биметаллический SIRA RS 500

1
доступен под заказ
1 грн.
Описание

SIRA RS – один из лучших биметаллических радиаторов Европы. SIRA RS – результат 50 летних инноваций итальянской компании SIRA GROUPE. RS – относится к премиум сегменту радиаторов, один из самых надежных, качественных и красивых радиаторов компании. SIRA RS – по праву эталон биметаллического радиатора.

Преимущество технологии SIRA Bimetal очевидны – стальной сердечник радиатора SIRA RS, состоящий из двух трубок и алюминий на верхней поверхности дают неоспоримое преимущества в надежности и теплопроводности радиатора. Биметалл SIRA RS способен выдержать давление до 170 атмосфер и обладает гарантией производителя на срок до 20 лет.

Технические характеристики радиатора
• Модель – SIRA RS 500
• Тип – секционный биметаллический радиатор
• Межосевое расстояние радиатора — 500мм
• Высота секции радиатора — 572 мм
• Глубина секции радиатора 87–95 мм
• Ширина секции радиатора – 80 мм
• Диаметр соединений секций – 1”
• Вес секции радиатора – 1,92 кг
• Объем воды в секции радиатора – 0,199 литра
• Теплоотдача секции радиатора 201Вт (dt 70K)
• Производитель – SIRA – Италия
• Рабочее давление 35 атм

Эта модель биметаллического радиатора получила совершенно новый дизайн: скучноватой плоскости передней панели прежнего биметаллического радиатора придана элегантная выпуклость; воздуховыпускные окошки в верхней части стали крупнее и изящнее, полностью исчезли прямые и острые углы. Увеличилась теплоотдача биметаллического радиатора. Особого внимания заслуживает уникальная технология окраски биметаллических радиаторов RS. Согласно данным специалистов Sira Group технология окрашивания новой модели радиатора позволяет даже после долгих лет эксплуатации сохранить его изначально белый цвет. Результаты проведённых в Италии технических испытаний биметаллических радиаторов «RS BIMETAL» в солёной среде по международному стандарту ASTM В 117 дают полную гарантию по защите наружной поверхности этих биметаллических радиаторов в обычной окружающей среде в течение 25 лет с момента установки. Радиатор окрашен порошковой эмалью по технологии Tribo с последующим отверждением при температуре 200 градусов Цельсия. Такое покрытие еще называют «псевдокерамикой». Оно гигиенично и устойчиво к воздействию моющих средств.

У радиатора серии SIRA RS Bimetal оригинальная конструкция, аналогов которой нет в мире. Его секции состоят из двух стальных каналов для прохода теплоносителя (два канала нужны для лучшей теплоотдачи), залитых под давлением высококачественным алюминиевым сплавом. Для изготовления трубок использована сталь с повышенной коррозийной устойчивостью.
Описание:Радиаторы SIRA RS Bimetal способен противостоять давлению до 40 атмосфер. Тепловая мощность радиатора RS Bimetal достаточна для создания комфортного микроклимата в доме.

Условия гарантии радиатора биметаллического SIRA RS
Ha SIRA RS BIMETAL предоставляется гарантия 20 лет с даты производства, указанной на каждой секции радиатора. Гарантия действительна при условии соблюдения инструкций по эксплуатации, изложенных в технической документации. Гарантия распространяется на производственные дефекты, установленные проведенной производителем экспертизой, и состоит в замене элементов радиатора, имеющих производственные дефекты, на новые. Использование неоригинальных комплектующих, несоблюдение рекомендаций и инструкций по монтажу, прилагаемых к продукту, а также неправильная эксплуатация и/или модификация радиатора или частей, соединенных с ним, автоматически лишает продукт гарантии.