1950грн

Лучшая цена

Арти 10,13 парапет.
16,20 в котел, 16п в печь

В газовой автоматике Arti используется клапан eurosit 630 и горелки polidoro

1950грн

Лучшая цена

Арти 10,13 парапет.
16,20 в котел, 16п в печь

В газовой автоматике Arti используется клапан eurosit 630 и горелки polidoro

1060грн

Хит продаж

евросит630

оригинальный клапан eurosit630 и термопары sit для котлов и конвекторов

1060грн

Хит продаж

евросит 630

оригинальный клапан eurosit630 и термопары sit для котлов и конвекторов

арти10-13

цена:

Радиатор алюминиевый SIRA SMERALDO H.500 (Италия, SIRA GROUP)

1
доступен под заказ
1 грн.
Описание

SIRA Smeraldo  — Качество без компромиссов
Из пятидесятилетнего опыта компании SIRA GROUP сегодня рождается радиатор SIRA Smeraldo, самый современный и инновационный в своей категории алюминиевый литой радиатор, который включает в себя все знания, накопленные итальянской Sira Group в течение своей истории.

Гармоничный и оригинальный в своей элегантности, Smeraldo соединяет в себе красоту, высокие эксплуатационные характеристики и максимальный комфорт. Его оригинальный и слегка изогнутый дизайн был исполнен при полном отсутствии острых углов, заусенцев и неровностей поверхности. Поэтому радиатор прекрасно подходит для любого типа помещений как для жилых, так и для общественных. Законченность и тщательное внимание к каждой детали делают егорадиатором премиум класса, недостижимого для конкурентов: качество Sira Group определяется с первого взгляда.

Кроме того, благодаря глубокой исследовательской работе с помощью самых современных систем моделирования термодинамики, SIRA Smeraldo имеет превосходные эксплуатационные характеристики и при компактных габаритах позволяет экономить энергию. Кроме того, уменьшенный объем воды позволяет системе отопления быстро реагировать на минимальные желаемые изменения температуры. SIRA Smeraldo не только очень красивый, но и очень прочный радиатор. Конструктивная прочность каждой секции, произведенной на фабрике, испытана высоким давлением и гарантирует потребителю спокойствие и уверенность при использовании этого радиатора. Утолщенные алюминиевые стенки канала для прохода воды позволяют SIRA Smeraldo быть сертифицированным в России и Украине для работы в системах отопления с рабочим давлением до 16 Бар. Кроме того строгий контроль качества и полностью автоматизированный производственный цикл с поэтапной системой контроля 14 QCS (Quality Control Step) позволяют Sira Group предоставлять гарантию 15 лет исключительно на Smeraldo, единственный алюминиевый радиатор на рынке, который имеет такую длительную гарантию.

Технические характеристики радиатора
• Модель  SIRA SMERALDO H.500
• Тип – литой алюминиевый секционный радиатор
• Высота радиатора 595 мм
• Межосевое расстояние радиатора 500 мм
• Глубина секции радиатора – 90 мм
• Ширина секции радиатора – 80 мм
• Диаметр соединения секций – 1”
• Объем воды в секции радиатора 0,42 литра
• Теплоотдача при Dt 70K – 210 Вт
• Максимальное рабочее давление 16 атм
• Гарантия 15 лет при соблюдении русловий
• Производитель – SIRA GROUP – Италия

SIRA GROUP была первой в мире компанией, выпустившей алюминиевый радиатордля отопления жилых зданий в 1959 году. С того момента SIRA всегда была ведущей компанией в своей отрасли в области технологий и образцом для подражания со стороны конкурентов. И сегодня SIRA GROUP остается мировым лидером в производстве радиаторов отопления с представительствами, производственными фабриками и предприятиями по всему миру, с самой широкой гаммой продуктов в своей отрасли и в полном развитии на самых важных мировых рынках.

Условия  гарантии на радиатор SIRA Smeraldo
На SIRA Smeraldo предоставляется гарантия 15 лет с даты производства, указанной на каждой секции радиатора. Гарантия действительна при условии соблюдения рекомендаций по применению и инструкций по эксплуатации, изложенных в технической документации. Гарантия распространяется на производственные дефекты, установленные проведенной производителем экспертизой. Она состоит в замене элементов радиатора с производственными дефектами на новые.
В некоторых странах гарантия, предоставляемая дистрибьютором, может отличаться от гарантии производителя. Использование неоригинальных комплектующих, несоблюдение рекомендаций и инструкций по монтажу, прилагаемых к продукту, а   также неправильная его эксплуатация и/или модификация радиатора или частей соединенных с ним, автоматически лишает продукт гарантии.

Цена на алюминиевые радиаторы указана за 1 секцию. Традиционно, секционные радиаторы упакованы в коробках  по 10 элементов. По вашему запросу мы можем изменить количество секций в радиаторе (раскрутить или скрутить радиатор) абсолютно бесплатно. Сообщите менеджеру нужное количество секций в вашем радиаторе.
Обращаем внимание, что секционные радиаторы стандартно не комплектуются переходниками на резьбу ½ и ¾ дюйма, заглушками и кранами. При необходимости, эти материалы можно заказать дополнительно.
Для жителей Харькова мы можем смонтировать радиаторы у вас дома. Уточняйте стоимость у менеджеров магазина