. Алюминиевые радиаторы : Алюминиевый радиатор RODA Force (500x100мм), Италия

Каталог * /
Большой выбор счетчиков газа и воды, зап.части к котлам.
Поможем выбрать котел, бойлер, колонку, газовую автоматику.
прием звонков пн-сб с 10:00 до 17:00 прием заказов 24/7
Быстрая доставка
по всей Украине

Алюминиевый радиатор RODA Force (500x100мм), Италия

1
доступен под заказ
1 грн.
Описание

Алюминиевые радиаторы RÖDA RAL

Алюминиевые радиаторы RÖDA RAL изготавливаются путем литья под давлением из высококачественного сплава алюминия с кремнием. Секции с помощью ниппелей и прокладок соединяются в радиатор, который содержит 10 таких секций. Окрашиваются как единичные секции, так и собранный радиатор. Универсальность таких радиаторов очевидна: в зависимости от тепловых потерь помещений, Вы можете собрать радиатор любой мощности на месте. Кроме того, в случае ошибки с подбором, такие радиаторы позволяют скорректировать (добавить или снять секции) их мощность на любом этапе – от монтажа до эксплуатации.

Алюминиевые радиаторы RÖDA RAL отличаются превосходным внешним видом и впишутся в любой дизайн помещений. Низкая инерционность алюминиевых радиаторов позволяет быстро и точно отслеживать и корректировать температурный режим в помещении, и таким образом снизить затраты на отопление.

RÖDA FORCE — Алюминиевые радиаторы премиум класса. Сочетают безупречный внешний вид и высокие теплотехнические характеристики. Давление разрушения радиаторов FORCE не ниже 60 бар, что позволяет использовать их в системах с рабочим давлением до 20 бар (!) и с температурой теплоносителя до 120 °С.

Покраска радиатора проходит в два этапа: первый слой краски наносится методом анафореза, второй слой методом напыления порошковой эмали с дальнейшим обжигом в сушильной камере. Это обеспечивает отличную отделку поверхности, которая в дальнейшем очень устойчива к механических повреждениям, не выгорает, а самое главное – не выделяет вредных веществ при нагреве до высоких температур.

В процессе изготовления каждый радиатор испытывается под давлением 24 бар и проверяется после каждого отдельного этапа производства.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РАДИАТОРА RODA RAL
Модель — RODA FORCE 500/100
Размеры — 577×80×97 мм
Межосевое расстояние труб — 500 мм
Вес секции радиатора — 1,35 кг
Объем воды секции — 0,32 л
Теплоотдача секции при ΔТ=50К — 116 Вт
Теплоотдача секции при ΔТ=70К — 179.4 Вт
Рабочее давление 24 бар, 16 атм
Производитель — завод RODA — Италия


Цена на алюминиевые радиаторы указана за 1 секцию. Традиционно, секционные радиаторы упакованы в коробках  по 10 элементов. По вашему запросу мы можем изменить количество секций в радиаторе (раскрутить или скрутить радиатор) абсолютно бесплатно. Сообщите менеджеру, нужное количество секций в вашем радиаторе.

Обращаем внимание, что секционные радиаторы стандартно не комплектуются переходниками на резьбу ½ и ¾ дюйма, заглушками и кранами. При необходимости, эти материалы можно заказать дополнительно.
Для жителей Харькова мы можем смонтировать радиаторы у вас дома. Уточняйте стоимость у менеджеров магазина.

Хит продаж

евросит630

оригинальный клапан eurosit630 и термопары sit для котлов и конвекторов

Хит продаж

евросит 630

оригинальный клапан eurosit630 и термопары sit для котлов и конвекторов

Лучшая цена

Арти 10,13 парапет.
16,20 в котел, 16п в печь

В газовой автоматике Arti используется клапан eurosit 630 и горелки polidoro

Лучшая цена

Арти 10,13 парапет.
16,20 в котел, 16п в печь

В газовой автоматике Arti используется клапан eurosit 630 и горелки polidoro

Яндекс.Метрика