Большой выбор счетчиков газа и воды, зап.части к котлам.
Поможем выбрать котел, бойлер, колонку, газовую автоматику.
прием звонков пн-сб с 10:00 до 17:00 прием заказов 24/7
Быстрая доставка
по всей Украине
1100грн

Хит продаж

евросит630

оригинальный клапан eurosit630 и термопары sit для котлов и конвекторов

1100грн

Хит продаж

евросит 630

оригинальный клапан eurosit630 и термопары sit для котлов и конвекторов

2100грн

Лучшая цена

Арти 10,13 парапет.
16,20 в котел, 16п в печь

В газовой автоматике Arti используется клапан eurosit 630 и горелки polidoro

2100грн

Лучшая цена

Арти 10,13 парапет.
16,20 в котел, 16п в печь

В газовой автоматике Arti используется клапан eurosit 630 и горелки polidoro

арти10-13

цена:

Парапетный газовый котел TERMOMAX C-16E

1
TERMOMAX-C-16Е
9`050 грн.
Производитель: TERMOMAX-АТОН-Украина
Описание

Технические характеристики Котёл газовый TERMOMAX C-16E

Тип розжигаПьезоэлектрический (кнопкой)
Тип камеры сгоранияЗакрытая
Тепловая мощность16 кВт
Материал теплообменникаСталь
Тип дымоходаДымоходный (естественная тяга)
ОсобенностиГазовая автоматики EUROSIT (Италия)
Щелевая низкофакельная горелка POLIDORO (Италия),
Откидывающаяся лицевая панель
КомплектацияДымовоздушный блок
Габариты (ВхШхГ)69×74×34 см
Количество контуровОдноконтурный (отопление)
Вес60 кг
ЦветБелый
Способ установкиНастенный
ТипПарапетный

termomax txt

Наименование параметра Ед. изм. 7 Е 10 Е 12 Е 16 Е
Назначение
Расход топлива (природный газ по ГОСТ 5542) м³/ч 0,78 1,12 1,39 1,78
КПД % 90 90 90 90
Тепловая мощность кВт 7 10 12 16
Рабочее давление, макс. ОВ бар 1 1 1 1,5
Рабочее давление, макс. ГВС бар - - - -
Производительность ГВС ΔТ=35°С л/мин - - - -
Диапазон регулировки температуры ОВ °С 50-90 50-90 50-90 50-90
Материал теплообменника котла Сталь Сталь Сталь Сталь
Отвод продуктов сгорания Естественный
Габаритные размеры
-высота мм 690 690 690 690
-ширина мм 475 475 585 695
-глубина мм 335 335 310 340
Вес (без воды) кг 43,8 43,8 51 60

Парапетные газовые котлы TERMOMAX-C

Парапетные газовые котлы TERMOMAX-C – компактные энергонезависимые теплогенераторы для частных домов и квартир в многоэтажках. Возможность установки в помещениях обеспечена за счет сравнительно небольших габаритов и системы дымовоздухообмена через горизонтальный коаксиальный канал, встраиваемый во внешнюю стену.

Котлы производятся как в одно-, так и в двухконтурном исполнении – маркировка Е и ЕВ соответственно – от 7 до 16 кВт.

Парапетные котлы TERMOMAX хорошо справляются с нагревом теплоносителя в условиях естественной циркуляции и низкого газового давления. Если отопительная система характеризируется крайне высоким гидравлическим сопротивлением, то рекомендуется дополнительный монтаж насоса.

Сварной теплообменник контура отопления изготовлен из двухмиллиметровой стали имеет круглые дымогарные трубы с зигзагообразной деформацией для улучшения показателя КПД. Все сварочные соединения выполняются на современных производственных линиях и проходят тщательный контроль.

Управление работой – пуск, установка температуры – аппаратов осуществляется газовым клапаном автоматики EuroSit 630. Также при возникновении аварийноопасных ситуаций (падение газового давления, погасание пилотной горелки) автоматика прерывает подачу газа в аппарат.

Пилотное горелочного устройство запускается с помощью пьезорозжига. Все управляющие элементы (ручка регулятора, термоманометр, пьезокнопка) расположены на фронтальной части и легко доступны.

Детали газохода поставляются вместе с котлом. Под заказ возможна комплектация расширительным баком (оплачивается дополнительно).

Климатические условия диктуют жизненную необходимость отопления, и в газифицированных районах проблема сводится к правильному выбору газового котла для надежной и безопасной системы отопления. Ассортимент газовых отопительных приборов расширяется с каждым годом.

Под торговой маркой «Термомакс» выпускается продукция Красиловского завода «АТОНМАШ». Это предприятие с солидной историей, предлагающее высоко-качественное и доступное по цене отопительное оборудование: бытовые и промышленные котлы различной конфигурации, колонки, конвекторы и даже котельные. Завод регулярно участвует в крупнейших отраслевых выставках.

Специалисты в течение полугода анализировали эксплуатационные характеристики, надежность, безопасность и долговечность «Термомакса» — ведь вывод на рынок нового газоотопительного прибора — дело серьезное, требующее всестороннего анализа и абсолютной уверенности в высоком качестве и отличных потреби тельских качествах оборудования, что же делает котел под брендом «Термомакс» таким привлекательным для потребителя?

Прежде всего, следует отметить два типа котлов: напольный и парапетный. Парапетные котлы брендом «Термомакс» выпускаются 7, 10, 12 и 16 кВт. Линейка мощности напольных котлов расширена до 20 кВт.

КПД котлов достигает 90%. Можно выбрать как одноконтурный, так и двухконтурный прибор обоих типов. В качестве теплоносителя используется обычная вода, что обеспечивает удобство и экономичность эксплуатации.

Однако есть и ряд существенных различий. Если напольный котел — вполне привычный формат отопительного прибора, то на парапетном котле следует остановиться подробнее.

Отличительная особенность парапетного котла – закрытая камера сгорания. Такой котел не «выжигает» кислород в том месте де установлен — особенно это актуально для небольших помещений. Однако как же поддерживается горение? Дымоход парапетного котла имеет конструкцию «труба в трубе»: через внутреннюю трубу отводятся продукты горения, а через внешнюю трубу большего диметра в камеру сгорания поступает воздух с улицы.

Компактность парапетного котла «Термомакс» особенно актуальна там, где приходится экономить пространство и нет возможности выделить специальное помещение для газового отопительного прибора. В этом котле предусмотрено двустороннее подключение к системе отопления. Такое конструкторское решение порадует не только монтажников, но конечного потребителя, ведь аппарат можно установить наиболее удобным образом, не прибегая к дополнительным соединениям.

Что касается напольного котла «Термомакс» — это надежное, безопасное и привычное решение для системы отопления. Достаточно широкий диапазон мощности позволяет точнее подобрать оборудование под конкретное помещение. Такой котел устанавливают в открытую систему отопления, не требующую инженерных изысков и систем безопасности. Открытая камера сгорания позволяет визуально контролировать горение. Конечно, в современных газовых котлах за исправной работой горелки следит умная автоматика, и «Термомакс» — не исключение. Приборы с маркировкой E оснащены газовым клапаном EuroSit 630 (Италия).

Такие характеристики котлов, как расход газа, рабочее давление в системе отопления, производительность контура ГВС и др. зависят от мощности прибора и указаны в паспорте. Напоминаем, что установкой газоотопительного оборудования могут заниматься только сертифицированные организации. В случае соблюдения правил установки и эксплуатации оборудования под брендом «Термомакс» гарантия на это оборудование действует в течение 3 лет со дня ввода в эксплуатацию.